terça-feira, 29 de novembro de 2011

FINAL DE SEMANA JÁ COM CAMPEÕES

No domingo foram definidos os campeões pelas categorias de base, com lindos jogos e partidas acirradas, dois decididos na prorrogação e com o Ferrujão recebendo um grande público acompanhando a gurizada. No iniciação, as equipes do Tio Bené e EMAD fizeram um jogo de gente grande, com chances para as duas equipes, até o final do jogo, a EMAD vencia por 1 a 0 e a equipe do Tio Bené empatou, levando o jogo para a prorrogação. Na prorrogação a EMAD saiu na frente também mas se deu o empate no segundo tempo, e com a vantagem pela melhor campanha o Tio Bené saiu com o título. No jogo do pré-mirim, as mesmas equipes se enfrentando num jogo bem parecido, só que, a equipe que empatou no final do jogo foi a EMAD, forçando a realização da prorrogação, mas com a vitória do Tio Bené por 2 a 0 levando o título novamente. No Mirim, novamente a escolinha Tio Bené enfrentando a escolinha Amigos da Carvalho, que pecou em alguns lances individuais, deixando a escolinha Tio Bené se distanciar no placar, finalizando o jogo em 5 a 2 com mais um título na categoria. No Infantil a equipe do Cerro conquistou o Título ao vencer a equipe da EMAD por 3 a 0, com destaque para bom futsal mostrado pelas duas equipes durante a partida.

CAMPEÃO INFANTIL - CERRO FC

CAMPEÃO MIRIM - TIO BENÉ

CAMPEÃO INICIAÇÃO - TIO BENÉ
NÃO TEMOS A FOTO DO CAMPEÃO PRÉ-MIRIM DA ESC TIO BENÉ.

Também aconteceram no final de semana os primeiros jogos da finais das Séries Ouro, Prata e Veteranos. No veteranos a equipe do AZDigital/Turkoloko venceu a equipe do Arroio Grande por 5 a 2 e agora tem a vantagem do empate para levar o título da categoria. Na Série Prata a EMAD venceu bem a equipe da Radioluz/Posto Querência e também tem a vantagem do empate no tempo normal para ficar com o título de 2011. Na Série Ouro um jogo muito equilibrado entre as equipes do Amigos Terrasul Motos e Vidraçaria Multbox, com alternâncias no placar até o final, com as duas equipes estando vencendo a partida, mas com um pênalti marcado nos últimos segundos do jogo a Vidraçaria Multbx empatou o jogo em 8 a 8 e levando para o segundo jogo, para quem vencer levar o título da competição.