sábado, 9 de julho de 2011

SELEÇÃO DE JAGUARÃO VENCE E É 100% NO 1º TURNO

Em um jogo em que a Seleção de Jaguarão encontrou muitas dificuldades para vencer a Seleção de Pedro Osório, uma equipe muito dedicada dentro de quadra, marcando atrás e jogando nos contra ataques, deixando para Jaguarão tomar a iniciativa do jogo e nossa seleção com um bom início de jogo fez logo dois a zero com Rodrigo Lobo e Rafinha, mas no final do primeiro tempo com algumas bobeiras na marcação, Pedro Osório consegue o empate, terminando o primeiro tempo em 2x2. Já no início do segundo tempo Jaguarão consegue marcar mais dois gols, com o artilheiro da Taça, Rafinha agora com 14 gols, mas o adversário que precisava de um empate para se classifcar para o mata-mata, não desistiu do jogo e conseguia descontar no placar, e assim foi até o fim da partida, com Jaguarão marcando mais dois gols com Mincho e Rafael Almeida, finalizando o placar em 6 x 5.

Agora Jaguarão espera os adversários da próxima fase, que podem ser Chuí, São Lourenço do Sul e Turuçu.