quinta-feira, 25 de agosto de 2011

VARZEANO EM FASE DECISIVA

A 10ª Rodada do Varzeano que aconteceu neste domingo, teve dois jogos importantes que serviram para confirmar a classificação para as semi-finais das equipes do Cerro, Palestino e também da EMAD, que mesmo sem ter jogado, mas com as derrotas da equipe da Kennedy e do América, garantiu a classificação. No Primeiro jogo do dia, a equipe do Cerro venceu a equipe do América por 4 a 1, com dois gols do atacante Furiço, um de Mauro Oliveira e Bonito e descontando para o América o jogador Cássio.  No segundo jogo, a equipe da Kennedy parecia que iria tirar a invencibilidade do Palestino, logo no início do jogo fez dois a zero com Silas, de cabeça e cobrança de escanteio e com o goleiro Argelino de pênalti. Logo em seguida o Palestino equilibrou o jogo e descontou com Piter e ainda no primeiro tempo, poderia já ter empatado, mas Gagina acabou errando o pênalti. No segundo tempo o Palestino seguiu insistindo e conseguiu a virada com Jovir e Gagina, finalizando o jogo em 3 a 2. Agora Cerro e Palestino dividem a liderança da competição, ambas com doze pontos, e com os resultados, só resta uma vaga para as semifinais.

Critérios de desempate:
Maior número de vitórias, Confronto direto (entre duas equipes), Menor número de gols sofridos, Maior número de gols feitos, Saldo de Gols, Disciplina e Sorteio.